深秋月影

在这个世上,愿一直做自己愿做的事——写自己愿写的文字,看自己愿看的风景,尝自己愿尝的味道,爱愿意去爱的人

#上海玻璃博物馆之行#在整个上海市里,玻璃博物馆算是很值得去的一个博物馆了,不过票价绝不便宜。要看全四个部分的场馆,套票要160,持学生证也不能优惠,个人觉得四个部分中的儿童玻璃博物馆对于我们这个年龄的学生来讲没太大意义,但是剩余的三个部分分开买票也要180+,不划算。
        喜欢设计的孩纸们或是以后希望从事设计行业的孩纸们推荐去一去,里面有很多国际顶尖设计师创作的作品,真的很不错,它们能够提供一种不一样的视角,引导参观者体会艺术,融入艺术,是一种很好的心灵体验。
        要去的话,交通也不算不方便,三号线轻轨坐到长江南路站后,换乘552路公交到三转炉站下来就到门口了。
        还有热玻璃表演,只有下午两点半有,有兴趣的话还可以去DIY,各种各样的DIY都有,就是有一个很大的缺点,一个字“贵”!(因为是另外收费的)
        当然,也告知一下博物馆开放时间:好像是只有周二到周五开放,开到18.00
        其它更加具体的信息,请教度娘吧!

评论
热度(10)
©深秋月影 | Powered by LOFTER